我校顺利召开“青春心向党,奋斗正当时”青年大学习经验分享会
发布时间: 2021-12-27 浏览次数: 52

20211224日,我校“青春心向党,奋斗正当时”青年大学习经验交流分享会采用线上腾讯会议的方式召开。校团委副书记于越、校团委副书记(挂职)佟宁宁、各学院团委学生副书记参加此次会议。分享会以“青春心向党,奋斗正当时”为中心思想,展开了精彩的讨论。

本次会议渤海校区学生会主席张子傲主持。会议第一项校团委副书记佟宁宁进行讲话,寄语我校广大青年积极开展全员青年大学习行动。会议第二项为本次会议的主讲人经济管理学院团委学生副书记何天琪同学作经验分享,在过去几期校团委公示的青年大学习参与度排名中,经济管理学院以百分之百的参与度高居榜首。会议第三项为各学院团委学生副书记和何天琪同学关于如何提升同学们学习青年大学习的热情以及如何提高同学们的参与度,进行了有效的交流和分享,并提出了相应的措施以及解决方法,大家纷纷表示经过此次经验交流会,将会大大提升同学们今后的参与热情,此次会议圆满结束。

此次学习分享会,是青年理论学习成果转化的具体实践,进一步推动了辖内“青年大学习”活动向心里走、向深里走、向实里走。

2021年12月27日