我校召开学生干部述职评议大会
发布时间: 2021-03-19 浏览次数: 10

 按照共青团中央、教育部、全国学联印发的《高校共青团改革实施方案》、《学联学生会组织改革方案》等相关规定,为加强学生会工作主动性,建立以学生评价为主体的工作监督机制,更好地为广大同学服务,进一步推进校团委、学生会向更好的方向发展。结合我校实际情况,校团委学生会全体成员于3月17日中午12时在实验楼阶梯一教室召开学生干部述职评议大会,团委书记张潇月、校团委老师出席本次会议。

 会议伊始,各部门学生干部依次进行述职,对上学期各项工作进行总结,分析了在学生工作中存在的一些问题和不足,提出改正措施并积极布局新学期的学生工作。在未来的工作中扎实把准职能定位,凝聚智慧,开展形式更多元、影响更深远的校园活动,积极做好学生服务工作。

 各部门在汇报工作的同时总结以往工作中的经验与教训,并承诺将会秉持以信心凝聚力量,以实干谱写华章,希望在新的学期中,大家共同进步,认真对待工作,提高自身专业素质与综合能力,努力把校团委、学生会这个大家庭建设得更好。

 此次学生会干部述职报告大会,增进了各部门干事对学生会整体工作动态的了解。希望各位学生干部能够不断完善自身,树立更加清晰的工作目标,找准自身定位,做出更具体的工作规划,更好地服务于他人,为校团委、学生会的建设增砖添瓦。

校团委供稿