我校“同心战疫正当时 青春逐梦共扬帆” 2020级新生合唱比赛圆满成功
发布时间: 2020-10-12 浏览次数: 15

为深入学习疫情防控中体现的爱国、奋斗精神,了解中国特色社会主义制度的显著优势,加强对新生的爱国主义教育,坚定理想信念,奉献青春力量。105日下午,由校团委主办的“同心战疫正当时 青春逐梦共扬帆”2020级新生合唱比赛在渤海校区举行,各学院分管学生工作领导、辅导员,校团委全体人员及2020级全体新生参与了本次活动。

比赛现场,新生学子们统一身穿军训服,秩序井然地登上舞台,合唱队伍激情飞扬、歌声嘹亮。一首首合唱曲目唱出了2020级新生的家国情怀,充分展现了新时代青年蓬勃向上的精神风貌。

“同心战疫正当时 青春逐梦共扬帆”2020级新生合唱比赛是新生军训和入学教育中的一项重要内容,本次新生大合唱不仅丰富了同学们在封校期间的军训生活,更是一次爱国、爱党、爱校的现场教育,为今后的大学生活起到了积极的推动作用。


校团委供稿