我校“启航新时代·筑梦大海大”2018级​迎新晚会圆满落幕
发布时间: 2018-09-17 浏览次数: 13

流光溢彩迎新夜,熠熠生辉展新篇。916日晚,我校“启航新时代·筑梦大海大”2018级迎新晚会在渤海校区圆满落幕。副校长冯多,部分职能部门负责人,各学院总支书记、分管学生工作领导、团委书记、辅导员及我校2018级全体新生一同观看了演出。

晚会共分为“红色·追梦初心”、“绿色·助梦军营”、“蓝色·圆梦海洋”三个篇章,幕后精心筹划、演职人员倾情付出,整场晚会精彩纷呈,气氛浓烈。

  

2W6A3815

  

  

  

创意十足的快闪视频、青春洋溢的开场舞《black dress》拉开了晚会序幕,尖叫声和欢呼声响彻渤海之畔。

2W6A3848

大学生艺术中心指导教师带来的独唱《锦绣前程》豪情万丈、气势磅礴。

2W6A3879

经济管理学院带来新疆舞蹈《米克然》,奔放的旋律、曼妙的舞姿向我们展现出绝妙的异域风情。

2W6A3892

来自“笑掌室”相声社的相声表演《你问歌来答》,口吐莲花,字字珠玑,引得台下掌声雷动,高潮迭起。

2W6A3920

由藏族学生献上的歌舞《爱就是这么简单》空灵嘹亮,情深意切,仿佛置身于辽阔的大草原,令人心驰神往,心旷神怡。

2W6A3963

信息工程学院的舞蹈《芳华》带领观众回味那段既有奋斗青春又有美好爱情的知青岁月。

2W6A4027

艺术与传媒学院的现代舞《军魂》气势恢宏,热血沸腾。

  

2W6A4067

航海与船舶工程学院《步调一致》的表演,整齐划一,英姿飒爽,气宇轩昂。

2W6A4079

军训教官们的合唱《TG有点甜》将晚会推向另一个高潮。炎炎烈日下,他们挥汗如雨,气势如虹!站军姿、踢正步、吼军歌、赛板报,14天的坚守,他们是当之无愧的绿营标兵;14天的历练,他们是蓄势待发的海洋栋梁!

DSC03000

魔术协会《移星换影》把同学们带到了一个惊心动魄、变幻莫测的魔术世界。

2W6A4231

外国语学院的古典舞《纸扇书生》,俏皮可爱,风度翩翩。

DSC03103

歌曲联唱《为青春点赞》唱出了大海大学子的蓬勃朝气,

2W6A4090

啦啦操《向未来出发》跳出了大学生的青春活力。

DSC03128

一首爵士风情的歌伴舞《海大海大》为大家呈现出一场视听盛宴。

2W6A4329

2018级驻渤海校区辅导员倾情演唱《彩虹》,用歌声传递出对2018级新生的激励和祝福。

2W6A3957

  

绚丽的青春终将绽放,最初的梦想即刻起航。青春正好,筑梦启航,奋斗!为了我们的新时代,愿2018级海洋骄子永怀赤子之心,修养君子正气,在这片蓝色海洋中茁壮成长、振翅翱翔!

  

  

校团委供稿