雷锋志愿行 | 海工雷锋月
发布时间: 2018-03-28 浏览次数: 15

时代需要雷锋精神,人们呼唤雷锋精神。海洋与土木工程学院给排水科学与工程17级开展了学习雷锋的系列活动。

3月12日,给排水17级在晚自习上举办学习雷锋活动班会,同学们积极地参与了本次班会。班委通过介绍雷锋精神的生平简介以及他亲身经历的真实故事,让同学们认识雷锋。同学们自主探讨有哪些雷锋精神以及与雷锋精神并行的时代精神各位同学激烈的辩论,让同学们明白学习雷锋真正的意义

3月13日,组织同学们在早操结束后,清扫操场垃圾同学们挽起袖子加油干,以实际行动来学习雷锋全心全意为人民服务的奉献精神。在晚自习,通过以采访同学的方式,了解了其他人心中的雷锋。

这次系列活动让大家更深刻的了解雷锋的生平事迹,雷锋精神。我们要做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上。我们希望,更多人积极参与学雷锋活动,在全社会营造诚信、互助、友爱的良好氛围。

  

  

海洋与土木工程学院供稿