2015年我校学生在“挑战杯”取得了优异成绩
发布时间: 2015-05-25 浏览次数: 16

 为了活跃校园科技创新氛围,培养学生的科技创新意识、创新精神和创新能力,提高学生的科技文化素养。我校在强化学风建设的同时,也非常注重学生在科技创新方面素质的培养。学校通过学生会、学生社团建设,以及每年一届的“挑战杯”等活动的开展,营造了良好的校园科技创新氛围,也提高了学生在科技创新方面的能力。2015年我校学生在“挑战杯”取得了优异成绩。

 在2015年辽宁大学“挑战杯”大学生课外科技学术作品竞赛中喜获佳绩,我校共有43项作品参加比赛,共有39件作品获得了省级奖项,其中金奖2项、银奖7项、铜奖30项。同时,我校被评为省级优秀组织单位。

 科技创新比赛方面的成绩,充分体现了我校大学生卓越优异的创新潜能和奋发向上的青春风采。希望我校大学生用“学惯江海,德润方厚”的实际行动,开启创业理想,引领创业风尚,大胆创新、争先创优。同时对于今后我校大学生转变就业观念、培养创业创新意识、提高创新能力具有潜移默化的作用。