海洋环境与科技学院举办“书香海环”主题班会
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 14

11月28日海洋科技与环境学院以班级为单位分别举办了以“书香海环”主题班会。

班会由各班级班长和团支书负责主持,首先开场引言,介绍活动的目的和意义。然后引导大家分享一些平时阅读的书籍,简单谈一谈读后感。最后,同学自愿以小组为单位总结推荐的书籍并分享自己喜欢的书籍中的意味深刻的段落。

我们要养成读书的习惯,读书就像做人,读好书,健康的书可以让人更加进步,让自己的心灵得到洗礼和升华,人格更加高尚,修养更好。我们相信,只要同学们坚持读有价值的书,读经典的书,我们的人生会更精彩,我们的未来会更美好幸福。让书香弥漫我们的班级,让经典伴我们一身。

通过此次班级读书分享班会活动,在班内形成热爱读书的良好风气,使同学们养成博览群书的好习惯,促进同学们知识的更新、活跃、综合实践能力的提高。

海洋科技与环境学院 供稿

2017年11月28日